Aviso Legal

Información legal y políticas de privacidad.

Información general

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de Instaladora Castilla S.L. con domicilio social en calle Gutierre de Cetina, 17 28017 - Madrid. Correo electrónico: info@contadorescastilla.com

Acceso

El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios proporcionados por Instaladora Castilla S.L. (en adelante, “Contadorescastilla.com”) tiene carácter gratuito. La publicación de dichos productos o servicios se realiza a efectos meramente informativos.

Contadorescastilla.com podrá modificar, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación. A estos efectos, toda la información contenida en el sitio web del Contadorescastilla.com, incluidos los programas, datos, textos, gráficos, imágenes, sonidos, vídeos, logos, símbolos, códigos html, xml, carpetas y documentos ("en adelante los elementos") están a disposición del usuario solo a título indicativo. No pueden interpretarse, por ningún motivo, como una proposición comercial, una licencia, una solicitud, un consejo, una relación profesional entre el usuario de la página web y Contadorescastilla.com. El contenido disponible en el sitio web no puede exonerar al usuario de proceder al control de la información por sus propios medios.

Contadorescastilla.com no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su sitio web, en su contenido, ni que este se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Contadorescastilla.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Responsabilidad

El usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la ley y con el presente aviso legal. El usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el sitio web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en el presente aviso legal. Al acceder al sitio web y utilizar los servicios que se ponen a su disposición, el usuario manifiesta su conformidad con las condiciones.

Contadorescastilla.com no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su sitio web, en su contenido, ni que este se encuentre actualizado. En este orden de cosas, a título enunciativo y no taxativo, Contadorescastilla.com no garantiza: (i) la continuidad de los contenidos del sitio web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que lo suministra; (iv) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el sitio web; (v) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las leyes, usos o costumbres y/o las condiciones que Contadorescastilla.com establece en el sitio web.

Tú cuenta de Contadorescastilla.com

Es posible que necesites una cuenta de Contadorescastilla.com para utilizar algunos de nuestros Servicios. Puedes crear tu propia cuenta de Contadorescastilla.com o puede serte asignada por un gestor. Si usas una cuenta de Contadorescastilla.com asignada por un gestor, puede que se te apliquen términos distintos o adicionales, y tu gestor podrá acceder a tu cuenta o inhabilitarla.

Para proteger tu cuenta de Contadorescastilla.com, mantén la confidencialidad de tu contraseña. Eres responsable de la actividad que se desarrolle en tu cuenta de Contadorescastilla.com o a través de ella. Intenta no reutilizar la contraseña de tu cuenta de Contadorescastilla.com en aplicaciones de terceros. Si detectas un uso no autorizado de tu cuenta de Contadorescastilla.com o de tu contraseña, sigue estas instrucciones:

Un usuario ha cambiado tu contraseña

Si crees que algún usuario conoce o ha cambiado tu contraseña, restablécela para que no pueda acceder a tu cuenta. Para restablecer tu contraseña, solo tienes que introducir tu nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas.
Nombre de usuario de la cuenta, el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa que utilizaste para crear la cuenta. Si crees que algún usuario tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada, cambia también la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Contadorescastilla.com ni puedes acceder a la misma, contacta con nosotros.

Hipervínculos

Contadorescastilla.com no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos de los sitios web de terceros conectados mediante hipervínculos a este sitio web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Es responsabilidad del usuario tomar las medidas requeridas para asegurarse de la ausencia de virus en el sitio web visitado. Se prohíbe a cualquier usuario del sitio web de Contadorescastilla.com, sin acuerdo previo y escrito, crear en cualquier otro sitio web un hipervínculo de texto, incluyendo un hipervínculo llamado "profundo", con una página del sitio web de Contadorescastilla.com y asociarlo por medio de la técnica llamada "framing" o cualquier otra técnica similar que le permita abrir una página secundaria del sitio web de Contadorescastilla.com sin pasar por su página principal.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Contadorescastilla.com o bien de terceros y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Cualquier otra utilización o modificación del contenido del sitio web de Contadorescastilla.com está prohibido sin acuerdo previo y escrito de Contadorescastilla.com

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Contadorescastilla.com informa a los usuarios del presente sitio web de que si se recabasen datos de carácter personal, estos quedarían incorporados a un fichero y serían utilizados de la forma y con las limitaciones y derechos que concede dicha ley. A estos efectos serían utilizados para resolver su duda, sugerencia, petición, comentario o solicitud de información, y podríamos utilizar sus datos para mantenerle informado de futuras campañas. En todo caso, tiene Ud. derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a la dirección indicada en el apartado primero. No obstante, cada apartado del presente sitio web donde se recaben datos de carácter personal podrá tener su regulación específica, acerca de la cual será debidamente informado en cada momento y que deberá aceptar para poder acceder al servicio del que se trate.

Contadorescastilla.com se reserva la posibilidad de no prestar un determinado servicio a través de este sitio web si no se aceptan las condiciones que se indiquen en cada momento.

Ley aplicable

Toda discrepancia, reclamación o litigio relacionado con las presentes condiciones de utilización será tratado con arreglo a las leyes españolas. En caso de litigio, Contadorescastilla.com y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Mediante este aviso, Instaladora Castilla S.L., con domicilio en Calle Gutierre de Cetina, 17 Madrid (28017 ), informa a los usuarios sitio web de su propiedad (en adelante, "Contadorescastilla.com") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Contadorescastilla.com los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Contadorescastilla.com a través de su Sitio Web. Contadorescastilla.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, resoluciones de la Agencia de Protección de Datos o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Contadorescastilla.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en Contadorescastilla.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Usted queda informado que los Datos Personales se han obtenido con su consentimiento expreso y serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de datos de "clientes", titularidad de Contadorescastilla.com, (en adelante, los "Ficheros"). Conforme a la normativa aplicable, estos Ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de los ficheros es Contadorescastilla.com, y la dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el mismo es Calle Gutierre de Cetina, 17 Madrid (28017), con la referencia LOPD todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante lo establecido en el párrafo anterior, Contadorescastilla.com proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Contadorescastilla.com proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales con las finalidades que se les informarán en cada formulario de recogida de datos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Contadorescastilla.com son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Contadorescastilla.com, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Contadorescastilla.com y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas estadísticas en relación con los fines de los servicios prestados por Contadorescastilla.com, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Contadorescastilla.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Contadorescastilla.com.